CONDICIONES GENERALES DE USO Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

www.recshipping.com | Versión publicada a 26 de octubre de 2015

1. TITULARIDAD DEL SITIO WEB

1.1. El titular del sitio web www.recshipping.com es la compañía “NECTRIA S.L.” (en adelante, NEKTRIA) con domicilio social en la calle Sant Joan de la Salle, 42 Mód. 3.17 08022 Barcelona.

1.2. El CIF de NEKTRIA es B65717381. NEKTRIA está inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 43118 Folio 0215 y Hoja 422722.

1.3. Atención al cliente: el teléfono de NEKTRIA es +34 933485185 y su e-mail de contacto es hello@recshipping.com

2. OBJETO Y ÁMBITO DE APLICACIÓN

2.1. El acceso al SITIO WEB, directamente o a través de cualquier nombre de dominio que redirija a este SITIO WEB así como el acceso a otros sitios web en los que NEKTRIA es proveedor de servicios o productos, confiere al visitante la condición de USUARIO y requiere la aceptación de todas las condiciones descritas en este documento.

2.2. Todo USUARIO que acceda al SITIO WEB acepta someterse a las presentes condiciones generales.

2.3. El acceso al SITIO WEB, directamente o a través de cualquier nombre de dominio que redirija a este SITIO WEB así como el acceso a otros sitios web en los que NEKTRIA es proveedor de servicios o productos, confiere al visitante la condición de USUARIO y requiere la aceptación de todas las condiciones descritas en este documento.

2.4. Sin perjuicio de las presentes condiciones de contratación, podrán ser aplicables todas aquellas condiciones particulares que establezca NEKTRIA o sus proveedores a los servicios o productos contratados por los USUARIOS.

2.5. NEKTRIA se reserva el derecho a modificar, en cualquier momento y sin previo aviso a cada uno de los USUARIOS, la oferta de productos y servicios así como la lista de ofertas y precios del SITIO WEB o cualquier otro aspecto del presente aviso legal, incluidas las condiciones de contratación, si bien dichas modificaciones deberán respetar las operaciones ya efectuadas por el USUARIO.

3. MAYORES DE EDAD

3.1. El acceso al SITIO WEB está dirigido a mayores de 18 años.

4. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

4.1. NEKTRIA es titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial o ha obtenido las autorizaciones o licencias necesarias para su explotación, asociadas al nombre del dominio, las marcas y signos distintivos, la aplicación, los contenidos publicados, los programas de ordenador y el resto de obras e invenciones contenidos o relacionados con este sitio web y la tecnología asociada al mismo.

4.2. Los contenidos de este SITIO WEB, incluyendo los diseños, aplicaciones, texto, imágenes y código fuente, están protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial.

4.3. Los contenidos de este SITIO WEB no podrán ser utilizados, reproducidos, copiados, transformados o transmitidos en forma alguna sin el permiso previo, escrito y explícito de NEKTRIA.

4.4. NEKTRIA no asume responsabilidad alguna por los derechos de propiedad intelectual o industrial de los contenidos que los proveedores incluyan en sus ofertas.

4.5. NEKTRIA es una marca titularidad de la compañía NECTRIA S.L.

5. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

5.1. En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, al registrarse en el SITIO WEB el USUARIO manifiesta su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos de carácter personal que formarán parte de un fichero titularidad de NEKTRIA con la finalidad de gestionar la relación con el USUARIO así como para mantenerle informado sobre las novedades, productos y servicios de NEKTRIA por cualquier canal, incluido el electrónico, así como, dada la naturaleza y características del SITIO WEB, de las ofertas de los proveedores con los que suscriba acuerdos de comercialización de sectores tales como movilidad, el transporte,ocio, entretenimiento, aventura, cursos, cine y espectáculos, editorial, escapadas y viajes, informática, electrónica, hogar, bisutería y moda, electrodomésticos, cosmética, bienestar y belleza, telecomunicaciones y restauración.

5.2. Si el USUARIO no desea recibir la citada información no debería tramitar su alta en el SITIO WEB.

5.3. El USUARIO puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento mediante el envío de una comunicación escrita adjuntando copia del DNI o documentación equivalente a la dirección postal arriba indicada o bien por correo electrónico a la dirección info@nektria.com , indicando claramente el derecho que desea ejercer.

5.4. NEKTRIA se compromete a implementar las medidas de seguridad de carácter técnico y organizativo que sean adecuadas y suficientes para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal así como para garantizar el secreto y la confidencialidad de la información.

5.5. NEKTRIA podrá instalar dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos, también denominadas cookies, en el ordenador del USUARIO con el fin de conocer información de los visitantes a su web, en ningún caso, guardando los datos personales. El navegador del USUARIO, en ocasiones, generará un mensaje instantáneo el cual brindará la posibilidad a los visitantes de la web de oponerse a la instalación de los citados dispositivos.

5.6. En el caso de oponerse a la instalación de cookies, la navegación por la web no se verá afectada de forma alguna.

5.7. Por otro lado, en el supuesto que el navegador no le facilite al USUARIO esta posibilidad de forma automática, éste podrá inhibir la instalación de las mismas siguiendo las instrucciones de su navegador. Ver POLÍTICA DE COOKIES.

6. EXONERACIÓN DE RESPONSABILIDAD

6.1. Los hiperenlaces contenidos en el SITIO WEB de NEKTRIA pueden dirigir a sitios web de terceros. NEKTRIA los incorpora para facilitar la navegación del USUARIO, en ningún caso asume responsabilidad por el contenido, la información o los servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre el citado tercero y NEKTRIA.

6.2. En sitios web de terceros señalados en el apartado anterior, el USUARIO contratará con los citados proveedores regulándose su relación según los términos de uso y/o contratación y la política de privacidad allí contemplada, no asumiendo NEKTRIA ninguna responsabilidad al respecto.

6.3. Toda la información de las ofertas publicadas en el SITIO WEB titularidad de NEKTRIA ha sido obtenida directamente del proveedor que ofrece el producto o servicio.

6.4. El acceso, contratación y uso de los productos y servicios ofrecidos por NEKTRIA requiere de un ordenador o equipo informático y de una conexión a Internet. Los gastos asociados a dichos elementos no se encuentran incluidos dentro de los precios descritos en las presentes condiciones legales.

6.5. NEKTRIA desarrolla la máxima diligencia en la implementación de medidas de seguridad, sin embargo no asume responsabilidad alguna en relación a la custodia y buen uso de las contraseñas para acceder al SITIO WEB, que serán responsabilidad exclusiva del USUARIO.

7. LEGISLACIÓN APLICABLE

7.1. En lo no previsto en las presentes condiciones generales, así como en la interpretación y resolución de conflictos que pudieran surgir entre las partes, será de aplicación la legislación española. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos, a los juzgados y tribunales del domicilio del USUARIO.