CONDICIONES GENERALES DE USO Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

www.recshipping.com | Versión publicada a 26 de octubre de 2015

1. TITULARIDAD DEL SITIO WEB

1.1. El titular del sitio web www.recshipping.com es la compañía “NECTRIA S.L.” (en adelante, NEKTRIA) con domicilio social en la calle Sant Joan de la Salle, 42 Mód. 3.17 08022 Barcelona.

1.2. El CIF de NEKTRIA es B65717381. NEKTRIA está inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 43118 Folio 0215 y Hoja 422722.

1.3. Atención al cliente: el teléfono de NEKTRIA es +34 933485185 y su e-mail de contacto es hello@recshipping.com

2. OBJETO Y ÁMBITO DE APLICACIÓN

2.1. El acceso al SITIO WEB, directamente o a través de cualquier nombre de dominio que redirija a este SITIO WEB así como el acceso a otros sitios web en los que NEKTRIA es proveedor de servicios o productos, confiere al visitante la condición de USUARIO y requiere la aceptación de todas las condiciones descritas en este documento.

2.2. Todo USUARIO que acceda al SITIO WEB acepta someterse a las presentes condiciones generales.

2.3. El acceso al SITIO WEB, directamente o a través de cualquier nombre de dominio que redirija a este SITIO WEB así como el acceso a otros sitios web en los que NEKTRIA es proveedor de servicios o productos, confiere al visitante la condición de USUARIO y requiere la aceptación de todas las condiciones descritas en este documento.

2.4. Sin perjuicio de las presentes condiciones de contratación, podrán ser aplicables todas aquellas condiciones particulares que establezca NEKTRIA o sus proveedores a los servicios o productos contratados por los USUARIOS.

2.5. NEKTRIA se reserva el derecho a modificar, en cualquier momento y sin previo aviso a cada uno de los USUARIOS, la oferta de productos y servicios así como la lista de ofertas y precios del SITIO WEB o cualquier otro aspecto del presente aviso legal, incluidas las condiciones de contratación, si bien dichas modificaciones deberán respetar las operaciones ya efectuadas por el USUARIO.

3. MAYORES DE EDAD

3.1. El acceso al SITIO WEB está dirigido a mayores de 18 años.

4. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

4.1. NEKTRIA es titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial o ha obtenido las autorizaciones o licencias necesarias para su explotación, asociadas al nombre del dominio, las marcas y signos distintivos, la aplicación, los contenidos publicados, los programas de ordenador y el resto de obras e invenciones contenidos o relacionados con este sitio web y la tecnología asociada al mismo.

4.2. Los contenidos de este SITIO WEB, incluyendo los diseños, aplicaciones, texto, imágenes y código fuente, están protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial.

4.3. Los contenidos de este SITIO WEB no podrán ser utilizados, reproducidos, copiados, transformados o transmitidos en forma alguna sin el permiso previo, escrito y explícito de NEKTRIA.

4.4. NEKTRIA no asume responsabilidad alguna por los derechos de propiedad intelectual o industrial de los contenidos que los proveedores incluyan en sus ofertas.

4.5. NEKTRIA es una marca titularidad de la compañía NECTRIA S.L.

5. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

 

NECTRIA, S.L. le informa de acuerdo con la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal acerca de su política de protección de datos.

Esta Política de Privacidad se aplica a http://www.nektria.com NECTRIA, S.L. se reserva el derecho a modificar esta Política de Privacidad, y si introducimos cambios materiales, se lo comunicaremos para que pueda revisar los cambios antes de continuar utilizando nuestros servicios. El acto de continuar usando nuestros servicios después de que publiquemos o comuniquemos cualquier modificación en esta Política de Privacidad significará que está de acuerdo con los cambios.

5.1. Información que recabamos

NECTRIA, S.L. obtiene los datos personales de los Usuarios a través de los siguientes medios:

  1. Petición de Información o Contacto a través del correo electrónico de contacto info@nektria.com
  2. Cookies

5.2. Uso de los datos personales de Usuarios

NECTRIA, S.L. comunica a los Usuarios, que los datos personales que nos faciliten serán incorporados a un fichero titularidad de NECTRIA, S.L. debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, siendo utilizados con el propósito de responder a las consultas o solicitudes de información que puedan realizar los Usuarios.

El Usuario es el único responsable de los datos que facilite en la web. En ningún caso serán facilitados a terceros, y si en un futuro NECTRIA, S.L. desease utilizarlos para fines distintos de los referidos, le informaremos de estos nuevos fines y solicitaremos su consentimiento con carácter previo.

NECTRIA, S.L. utiliza cookies en su página web. Para más información consulte nuestra política de cookies.

5.3. Compartir información con terceros

NECTRIA, S.L. no facilitará los datos de los Usuarios a terceros. No compartiremos información personal, a menos que tengamos su consentimiento expreso y que consideremos de buena fe que está permitido por ley o que es necesario revelarla de forma razonable para cumplir con un procedimiento judicial, incluidas entre otras, citaciones para un juicio civil o penal, órdenes judiciales u otras revelaciones obligatorias.

También podemos revelar su información personal a un tercero como parte de la venta de activos de NECTRIA, S.L., de una filial o división, o a raíz de un cambio de control de la empresa o de una de sus filiales, o para preparar cualquiera de estos acontecimientos. Cualquier tercero a quien transfiramos o vendamos nuestros activos tendrá derecho a continuar utilizando la información personal y demás datos que nos proporcione el Usuario en el modo dispuesto en esta Política de Privacidad.

5.4. Consentimiento del Usuario

El envío de los datos, mediante el uso de los formularios electrónicos habilitados por NECTRIA, S.L. en la web o mensajes de correo electrónico o contenidos facilitados por el Usuario a través de la web, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados. La aceptación del Usuario para que sus datos sean tratados con los fines referidos en el apartado “Uso de los datos personales de Usuarios”, tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo dispuesto en la legislación vigente.

En este sentido, el Usuario garantiza que los datos personales facilitados a NECTRIA, S.L. son veraces y se hace responsable de comunicar a NECTRIA, S.L. cualquier modificación de los mismos.

5.5. Seguridad

NECTRIA, S.L. mantiene los niveles de seguridad de protección de sus datos requeridos por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el Usuario facilite a través del web.

5.6. Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

El Usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la legislación vigente. En este sentido, podrá ejercer dichos derechos, previa acreditación de su identidad mediante fotocopia o escaneo de D.N.I. dirigiéndose a NECTRIA, S.L. con domicilio en C/ Sant Joan de la Salle, 42, 08022 de Barcelona o bien a la siguiente dirección de correo electrónico: info@nektria.com

5.7. Modificación de la presente Política de Privacidad

NECTRIA, S.L. se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a futuros usos que proyecte realizar de los datos personales de los Usuarios de la web. En todo caso, informará previamente a los Usuarios de los cambios que se produzcan en dicha política. Por ello, se recomienda al Usuario que proceda a la lectura de la Política de Privacidad de la web cada vez que vaya a acceder al mismo.

5.8. Integridad

En el supuesto de que cualquier cláusula de la presente Política de Privacidad fuera anulada o considerada nula, el resto de condiciones no se verán afectadas, conservando plenamente su validez y vigencia.

6. EXONERACIÓN DE RESPONSABILIDAD

6.1. Los hiperenlaces contenidos en el SITIO WEB de NEKTRIA pueden dirigir a sitios web de terceros. NEKTRIA los incorpora para facilitar la navegación del USUARIO, en ningún caso asume responsabilidad por el contenido, la información o los servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre el citado tercero y NEKTRIA.

6.2. En sitios web de terceros señalados en el apartado anterior, el USUARIO contratará con los citados proveedores regulándose su relación según los términos de uso y/o contratación y la política de privacidad allí contemplada, no asumiendo NEKTRIA ninguna responsabilidad al respecto.

6.3. Toda la información de las ofertas publicadas en el SITIO WEB titularidad de NEKTRIA ha sido obtenida directamente del proveedor que ofrece el producto o servicio.

6.4. El acceso, contratación y uso de los productos y servicios ofrecidos por NEKTRIA requiere de un ordenador o equipo informático y de una conexión a Internet. Los gastos asociados a dichos elementos no se encuentran incluidos dentro de los precios descritos en las presentes condiciones legales.

6.5. NEKTRIA desarrolla la máxima diligencia en la implementación de medidas de seguridad, sin embargo no asume responsabilidad alguna en relación a la custodia y buen uso de las contraseñas para acceder al SITIO WEB, que serán responsabilidad exclusiva del USUARIO.

7. LEGISLACIÓN APLICABLE

7.1. En lo no previsto en las presentes condiciones generales, así como en la interpretación y resolución de conflictos que pudieran surgir entre las partes, será de aplicación la legislación española. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos, a los juzgados y tribunales del domicilio del USUARIO.